Mon péché mignon : le chocolat
Ma madeleine de Proust : les spritz de Noël et le pain d’épices (le vrai !)
Mon aliment refoulé : la betterave (Quoi ? une diététicienne qui n’aime pas tous les légumes ?! )
Convaincue de l’importance de porter attention à son hygiène de vie et à ce que l’on mange, c’est avec joie et bienveillance que je vous accompagne à la découverte des bienfaits d’une alimentation saine et gourmande. J’ai à cœur de vous transmettre les clés qui vous permettront d’optimiser votre santé et votre assiette de manière autonome et durable en respectant votre mode de vie, vos goûts et vos souhaits.
L’alimentation devant être aussi un plaisir, je vous guide pour manger intelligemment, sans frustration ni privation. Avec moi, pas de « régime » : je vous accompagne vers la mise en pratique d’un nouveau mode de vie qui vous fera du bien au corps et à la tête.
2018 : DUT Génie Biologique option Diététique – IUT de Montpellier/Sète
2022 : Tout savoir sur le microbiote – CFDC / Véronique Liesse
2022 : Fondements scientifiques de la supplémentation – Oreka Formation
2023 : Dysfonctionnements endocriniens : thyroïde, hormones sexuelles – Oreka Formation
2023 : Femme enceinte, allaitante et jeune enfant (0-3 ans) – Oreka Formation
Formation continue : webinaires, conférences…